Mensagem Ao Mar

Escrevi uma carta na areia da praia .

Salgadas palavras de uma vida.

Como um Deus

o mar devolveu

mostrou-me as fases da lua

a geografia nua da amada

a fala mansa da madrugada

e os versos Caetano de poesias .

Foi um acalanto

pois o meu menino andava adormecido

no lago profundo da memória

e meu coração namorava

a simplicidade de outrora.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/03/2005
Código do texto: T8647