Amor À Beira - Mar.

Tudo estava perfeito!

Teu sorriso.

A cumplicidade do teu olhar.

O barzinho à beira – mar.

A música.

A nossa dança

Teus cabelos soltos ao vento.

Sentimentos a mesa.

Uma gostosa sintonia.

E de sobremesa

amor com sabor de poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/03/2005
Código do texto: T8648