Versinhos de Amor

Escrevi meus versos

Joguei-os ao vento

Voaram junto meus pensamentos

***

Escrevi na areia segredos meus

A onda veio e apagou

Levou com ela o meu amor

***

Viajei ao infinito à procura do meu bem

Na terra, nos ares, nos mares...busca em vão

Entristecida aquietei-me em profunda sofreguidão