História de Mim

De mim quase nada sei

Incógnitas, indagações, suposições

Razão e emoção: lutas constantes

Medito, suplico, hiberno

Cresço, aprendo e sigo...

Ponto fraco: As Letras

Rendo-me a elas prazerosamente

Escrevo o que dita a alma

O coração pensa, e a pena escreve

O coração pergunta, e a mão responde

Alegrias efêmeras não me atraem

Construo minha casa na rocha

Ventos, tempestades e chuvas

Passam e não abalam o alicerce

Cômodos adornados de cetim, intactos

Menina, mulher, filha, irmã, mãe, amiga

Sou forte e fraca, segura e insegura

Amo-me, desamo-me, desarmo-me

Dou-me ultimato severo, às vezes

Perdoo-me, acuso-me, absolvo-me

E respiro aliviada seguindo o curso da vida