Um Rosto Na Multidão

Na multidão,

Gotas de chuva molhavam os rostos.

Entre tantos,

só o seu eu via.

Chovia, chovia....

Lágrimas desciam de minha face.

Apressado,

com o coração acelerado,

fui a seu encontro.

Mas fiquei em pranto,

ao descobrir,

que sua imagem,

no entanto,

era fruto de minha saudade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T866044