POBRES COITADOS!...
Carmen Cristal


Desde que o mundo é mundo,
o mal e o bem andam juntos,
de mãos dadas...
Devemos, sim, é saber separar;
ficar com o que nos serve
e "deletar" das nossas vistas,
do coração, o que não tem valia...
A injúria,
um mau julgamento, machuca;
isso, se permitirmos
que seja assim!...
É triste!... Muito triste...
Ver quem não consegue
viver em paz;
quem não consegue amar,
vive penas tantas,
que agride aos outros,
vive na escuridão da alma...
São feras enjauladas,
entre as grades solitárias
de sentimentos negros;
pois não têm com quem
compartilhar uma alegria,
comemorar um feito bom,
caminhar ao sol da verdadeira amizade,
sorrir para a doação do bem,
que tanto traz prazer ao coração...
O homem tem, dentro de si,
amor & ódio;
como o Criador lhe deu o livre arbítrio,
oferece ao mundo o que desejar,
a escolha está em suas mãos;
ninguém dá o que não tem...
Portanto, se é mau, dará o mal;
com isso, estará só em si mesmo,
ao léu de seus atos...
Deus, tenha misericórdia,
são pessoas que sofrem,
infelizes no amor,
cultuando o mal
e com o mal a dor,
que os irão perseguir
além da vida...
Na verdade, não passam
de pobres coitados...

25/01/2008
21:24s