Sete suaves quadras!

ENSINA-ME SER AMIGO

Sou ou não pessoa amiga?

Não sou eu a responder.

Espero que você me diga,

tenho muito que aprender!

* * *

BOLO ESTRAGADO

Com trigo se faz o bolo,

na padaria fazem o pão,

existe um bolo sem trigo?

O bolo político da nação!

* * *

MISTURA ENVENENADA

Queijo minas com doce,

É sobremesa desejada,

marmelada com político,

é mistura envenenada!

* * *

DE CÁ PRA LÁ DE LÁ PRA CÁ

Tanto faz me declarar a ela,

como ela a mim se declarar.

já temos tudo na tabela,

até o dia que vamos casar!

* * *

GOSTA DE ABACAXI?

Gosto muito de abacaxi,

mas prefiro não descascar,

deixo esta tarefa para ti,

e favor em rodelas cortar!

* * *

RECADO PRA VOCÊ!

Tenho um recado para dar,

não tenho o endereço de quem,

pode ser você a me escutar,

então tenho dizer; te quero bem!

* * *

QUAL É O SEU SETE?

Sete é mentira nas mentes vazias,

afirmativa de quem a convém!

Deus criou o mundo em sete dias,

Vai dizer que é mentira também?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ESTA É DE QUEBRA....

O que faz o pais quebrar!

-----------------------

A farmácia do Lula,

conhecida como "Popular",

tem mais gente por dentro,

que receita para aviar...

Seria melhor então trocar,

aquela placa vistosa,

de Farmácia Popular,

para Farmácia Populosa!