Pedaço de Mim

Deus enviou-te como um presente precioso

Sonho desejado e realizado pela natureza da vida

Meu útero foi tua casa por longo tempo

Alimentava-se das minhas vitaminas espirituais

E desejava que as consumisse para tua existência

Aguardava ansiosa tua chegada

Imaginava-te serena, graciosa e meiga

Almejava segurar-te nos braços

Meu serzinho frágil, indefeso e precioso

Vem, os teus te esperam aqui fora

É chegada a hora de respirar novos ares

É chegada a hora de conhecer um mundo novo

É chegada a hora de te deixar conhecer

Rompe-se tua casinha quente e aconchegante

Protejo-te nos braços e olho tua face

Um pinguinho de mim, fragmento da minha carne

Vida da minha vida

Olho meu rosto no teu rosto

Meu sangue a percorrer tuas veias

Meu coração pulsando no teu

Minha vida agora se fazendo vida em tua vida

Meu pedaço de mim...Ellen

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 21/02/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T869444
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.