Viver...

Essa arte de viver é um mistério...

Ora simples e claro, ora complicado e complexo!

Essa arte de descobrir a vida sob seus véus...

Que nos move sempre em busca de aprender!

Essa arte de sentir afeição na prática da convivência...

Permite-nos sentir-nos humanos e saudosos!

Esse eterno ciclo sem fim que é a vida...

Essa mania de almejar tolices...

Pois Coragem e Força é tudo que precisamos!

Essa ampulheta que escapa entre os dedos...

Sempre nos leva a compreender que somos o Hoje!

Essa necessidade de ter que provar a competência...

Nada mais é que o primeiro passo para evolução!

Essa eterna fé que sempre nos acompanha...