Batuque da vida...

Bate forte o tambor...

Chama todo o povo a dançar a dança da vitória,

a realização de mais um sonho "impossível"...

Convida o mundo todo a se juntar a esse miscigenado povo

para celebrar o fim das segregações por raça, cor ou religião,

pois somos um só agora... Habitantes do "Planeta Àgua"...

Nasce brilhante o sol...

Anuncia um novo dia para esse povo guerreiro,

a utopia tão sonhada transformada em realidade...

Mostra ao mundo que a esperança nunca morre

para quem compreende que a sorte não é tudo,

pois temos duas mãos, pernas e coragem para lutar

por tudo que almejamos... Habitantes do mundo...

Ilumina majestosa lua...

Ensina aos amantes o ABC desse sentimento,

dessa coisa simples e incompreendida chamada amor...

Enuncia a grande obrigação de ser feliz de todo ser humano

para que lágrimas de tristeza e lamentos de solidão sejam extintos,

pois "cada ser em si carrega o dom de ser capaz de ser feliz"

mesmo que o mundo seja manchado de vermelho de sangue...