Ruas

Minha mulher madura,

com jeito de menina,

brinca com rimas e versos

e com gestos de sedução

imerge em meu ser.

Suas curvas são caminhos para mar..

Seu olhar é lua

repleto mistério e doçura.

Em suas águas,

sou um barco a vela a navegar,

fazendo travessuras

no sereno de suas ruas.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T878077