Bela Criatura Insensível

Esse meu coração tão cheio de amor

para oferecer a ti, somente a ti...

Esse meu coração que acelera

ao vê-lo passar tão sorridente...

Esse meu coração tão desejoso

por querer esse sorriso para ele...

Esse meu coração machucado

pela tua insensibilidade...

Quis te dar um amor terno,

quente, frio e apaixonante...

Quis te dar meus ombros,

meus braços e minha boca...

Quis te dar os sussuros,

os gritos excitados e o mundo...

Tua indiferença prevaleceu,

criatura insensivel feita de beleza pura!