Hoje...

Hoje bateu um aperto no coração...

Uma coisa esquisita que nos faz lembrar

daquele sorriso distante que já presenciei!

Um quê preso na garganta de ter dito "eu te amo"

para aquele que tanto me apoiou em todos os momentos!

Uma lágrima insistente que cai sobre minha face

por aquele grande amor que vivi naquele tempo!

Eta, saudade amargosa...

Faz o mel ganhar sabor de fel!

Faz o sol escurecer e a lua emudecer!

Faz meu coração sangrar para sentir-me humana!