Marcas do Tempo

A imensidão do mar.

Um olhar perdido,

no azul infinito.

Um coração vazio,

palpita aflito.

Solitário,

Um homem deixa- se levar pelas lembranças

a marejar seus olhos,

e arrepiar sua pele.

Desejos contidos,

guardados em suas rugas.

Marcas nuas de suas memórias.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T881109