Se não tem tesão, sangue não é poema, não dá cinema, é so TV

Pra mim se não tem sangue

Não tem poema

Não dá cinema

Não vira peça

Se não flui

Se for só pedra aberta

Concreto

Coisas invisíveis

Minérios

Pra mim não tem validade

Se não tem sangue

Vísceras expostas

Vida

Gente

Impregnações diversas

Resíduos infectos

Se o som não for sujo

Tom Waits

Bob Dylan

Se for só tinta fresca

Madeira lisa

Não me toca

Se não tiver estrada, poeira

Não dá cinema

Não é poema

Pode ser literatura

Mas não dura

Se não perfurar a minha pele

Se não tocar fundo

Não me transformar em outro

De repente

Se não gozar

Humano

Insano

Não é poema

Não dá cinema

É só jogo de letras

Sopa de palavras pras mentes conformes

Se o poema não for sujo

Não cavalgar dentro da noite veloz

Não for atroz

Não tiver um pouco de Gullar

Whitman

Ferlinghetti

Sylvia Plat

Não me esgota

Se não maltratar um pouco

Se não der aquele estalo

Mexer no calo

Abandono

Deixo pra lá

Não é poema

Não dá cinema

Não tem paixão

Tesão

É só TV