Jogo Da Vida

Piso no chão do amanhã

com o coração dividido,

entre a razão e o sentido,

o choro e o riso.

Brigo,

dou soco na boca do estômago

do menino chamado destino,

que brinca comigo de cara e coroa,

mas sobrevivo " numa boa"

abraçado ao amigo sorte,

buscando o norte dos meus sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T884086