Um Anjo

Como um anjo,

você me faz voar em devaneios,

me conduz a um mundo onde tudo é possível,

mostra que apesar dos riscos

a vida vale os risos.

Como um anjo,

você me faz dançar um tango

com os pés descalços na areia da praia,

colhe flores do campo do meu olhar

e diz que "longe é um lugar que não existe".

Como um anjo,

sempre que me vê triste,

você canta a nossa canção,

caminha comigo de mãos - dadas à beira - mar,

banha- me de estrelas

e me beija por inteiro...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T885349