Word Amor

Quando vi sua interface

seus ícones olhos

Seu layout

Me apaixonei.

Formatei mil idéias

Descobri sua senha

Acessei o seu coração.

Inseri você em minha vida.

Fiz você meu programa favorito

Minha pasta de emoção

deletei meus maiores defeitos

maximizei minha dedicação

arquivei meus medos e dúvidas.

Configurei

Selecionei o melhor de mim.

Adicionei carinho

E assim,

Editei e salvei

Uma grande história de amor

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2005
Código do texto: T8868