Descobriu- se Mulher

Era uma menina

Sapeca

Levada da breca

Magrinha

Cabelos maria – chiquinha

Brincava de boneca

Pulava amarelinha

Cabra- cega.

Com tempo cresceu

Como uma deliciosa fruta

Amadureceu

Num verão

De muito sol e calor

Descobriu o amor

Desabrochou .....

Deixou de ser menina

Tornou-se mulher;

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2005
Código do texto: T8870