Mulher Sem Igual

Mulher meiga

Teu rebolado tem a cor do pecado

Teu sorriso fácil

Faz do meu corpo brinquedo gostoso

Do teu jogo de amor

Tuas curvas são a certeza

Da lua em tua beleza

Natureza em todo esplendor

Teu cheiro insinua por inteiro

Cupido certeiro que provoca suspiros

Rio de sorriso

Nas águas do meu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2005
Código do texto: T8885