Para se amar uma mulher...

Para se amar uma mulher,

não é preciso muitos toques e carinhos...

Compreender que ela quer ser mais que platéia é fundamental,

Entender que quando ela esbraveja tudo que pode ser feito é dar colo,

um pouco de cafuné, abraços, atenção sem fazer perguntas,

Saber ouví-la quando ela quer falar e falar quando ela precisa ouvir,

tudo isso com a devida delicadeza e sensibilidade que ela exige!

Para se amar uma mulher,

é preciso muita paciência e menos pressa...

Cuidar do relacionamento como algo diário

que se melhora a cada dia, mês ou ano,

Entender que discussão de relação é necessária

para "cuidar" desse relacionamento que tanto bem faz,

Acarinhar os seus olhos procurando dizer "Estou aqui."!

Para se amar uma mulher,

é preciso sentí-la por inteiro nos seus braços...

Não apenas por uma noite, um momento de carência,

mas fazer do amor hoje algo eternizado na sua vida,

Tratá-la não apenas como "uma das", mas como "a",

Ler nos seus olhos a verdade de seu coração querendo

ser aninada nos seus braços e sentir todo o calor humano,

É dar-lhe segurança quando ela se sente insegura por mais que

ela não lhe diga isso diretamente, você sente se a conhece!

É conhecê-la a fundo... não apenas o que mais a deixa louca,

mas o que a irrita, o que a alegra ou até sua cor preferida!

É perceber quando ela fez algo diferente na aparência,

É dizer sempre o quanto a ama e acha linda!