Decepção...

Dor... Dor... Dor...

É isso que estou sentindo nesse momento...

Você chegou num instante que já não acreditava

em toda a parafernália que inclui esse tal de amor!

Por que pagas com traição se dei apenas

o que havia de melhor em mim, meu amor!?

Por que eu tinha que acreditar em você

mesmo com todo o alerta do meu ferido coração!?

Eu quis confiar em você...

Acreditar que era real o que você dizia...

Mas não dá para estar tola o tempo todo,

me perdoe se resolvi tirar a taja do meus olhos!?