Poesia

Nem sempre poesia é só amor,

paixão ou alegria...

Pode ser denúncia social, idealismo,

desabafo ou desilusão...

Nem sempre o poeta é o abitolado,

alheio ao mundo real...

Ele pode ser o pedreiro da tua casa,

o professor de matemática da tua escola,

o advogado que não fala das emoções...

Poesia é democrática,

Para todos e tudo!