ORO MALSPRITA

nem todos percebem o sensível

e eu penso cada vez mais nisso

lá fora existem coisas além de nossa visão

o cosmo caminha para o seu fim (início)

não percebemos nada de estranho

nos contentamos com um palmo após o nariz

não existe somente o nosso umbigo

preocupo-me com o caos, o cosmo

pois eles são comigo

não posso entender o artista

sem compreender a arte

as metáforas não são tão longas como parecem

um dia os homens se verão desesperados

toda a compreensão estará perdida

o sensível estará ao alcance de todos

mas infelizmente o fim terá chegando

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 22/12/2005
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T89474