Amar é...

Amar não é escolher o caminho mais fácil,

mas é o rumo mais próximo do coração...

É, muitas vezes, oferecer amor quando

necessitamos sentir-nos amada...

É nuvens, lua, jardim, flores, pedra, espinho...

Abraço, beijo, cafuné, colo e carinho!

Amar não é um mar de rosas,

mas é estar no inferno e no paraíso...

Ser o problema e a solução ao mesmo tempo...

Não é questão de procura, espera ou sorte,

você é simplesmente encontrado por sua flecha...

É se enxergar nos olhos do companheiro,

Se encontrar sob outra aura, outra forma!