Vou sarar...

Poderia escrever um verso triste

para aliviar minha ferida do peito...

Poderia esbravejar palavrões absurdos

para descontar minha decepção...

Poderia simplemente deitar-me no travesseiro

traduzindo em salgadas lágrimas o que está dentro...

Porém, mesmo com todas essas escolhas resolvi

passar um band-aid nesse meu coração partido!

Sempre sarei, saro e vou sarar...

Pois o coração não é exato como a matemática,

nem é questão de escolha ou tentativa,

É a oferta daquilo que nos falta!

Sempre amei, amo e vou amar...

Pois nada que aconteça nesse mundo

vai me tirar essa eterna vontade de ser feliz,

É a eterna busca de todo ser humano!