Um outro EU

E eu, que me tornei não mais que uma mera ilusão

Gravada na pele à fogo e aço,

Feita ferida a sangrar descontrolada

Rasgada na derme,

A face esculpida na carne macia

Transformada em desejos,

Em medos, anseios e lascívia

Este eu incompleto,

Imperfeito.

Este rosto marcado,

Este corpo ferido

E neste corpo as marcas da angustia

Adormecem, pálidas, entre as cores da alegria .

Faz-se existir a ilusão,

Feita de carne e nervo,

De dor e sensações,

Feita de amor e ódio,

feita humana...

A adormecer embalada nos braços da escuridão.

Michelle Angel
Enviado por Michelle Angel em 12/03/2008
Código do texto: T897630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.