A Magia De Um Encontro

Na praia

A lua faceira, cheia de magia.

É só alegria!

Brinda de poesia o nosso encontro.

Corpos e almas à beira -mar.

Nas águas calmas, profundas do desejo.

Nossas mãos

Nossos dedos

Buscam sem medo

Os mais íntimos segredos.

Tudo é tão perfeito!

Beijos, carícias como brisas a nos banhar

Em noite de luar.

Nós , cúmplices desse mágico momento

Somos só sentimentos

A dançar

Rodopiar.

Abraçados em um só amar

Perdidamente apaixonados.......

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/04/2005
Código do texto: T8996