Menina / Mulher

Vem minha menina

deixa o teu corpo falar

mostrar os teus desejos,

Os segredo que escondes em teu olhar.

Quero te fazer mulher

sentir teu cheio de amor.

Quero o teu coração inteiro

teu sorriso brejeiro

nas águas do meu mar.

Quero teu corpo salgado,

molhado de teu gostar.

Quero mergulhar,

me perder, e amanhã,

encontrar meu próprio ser

na ternura do teu prazer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/04/2005
Código do texto: T8999