Querer...

Queria poder acreditar que o mundo é perfeito,

que o amor vem com um manual de instrução,

quer príncipes existem e calvagam em cavalos brancos!

Queria poder ter todas as respostas para as minhas dúvidas,

entender por que as coisas funcionam dessa forma inexplicável,

saber a razão do indefinivel ser tão primordial na vida!

Queria ter o ombro calmante para afastar as tempestades,

ser a sereia de canto melodioso para animar os dias tristes,

ser aquela que pudesse traduzir os sentimentos do mundo!

Prepotente!? Sonhadora!? Dramática!? Louca!? Confusa!?

Podem me chamar do que quiserem, mas sou uma poeta

que em versos brancos e rimas imperfeitas grita para ser ouvida,

escutada, entendida ou simplemente livre das amarras!