Dias e dias

Há dias e dias que a gente acorda

como se o mundo fosse um grande inferno...

Parece que o vermelho virou cinza e preto,

que o doce transformou-se em amargo!

Há dias e dias que a gente fica

como se tivesse em constante pressão...

As dúvidas ficam como conselheiras fiéis,

a verdade tira um pouco de férias indeterminadas,

O sorriso alheio torna provocação sem precesentes!

Há dias e dias que haja paciência!?