Pode um homem amar uma adolescente?

Pode um homem amar uma adolescente!?

A resposta dessa tão delicada questão

está no lado esquerdo do peito...

Onde não há espaço para tabus e preconceitos,

Onde prevalece a intensidade do sentimento,

pois sentimento não se mede...

Pode um homem amar uma adolescente!?

Sim, mas não é um homem e uma adolescente...

São dois adolescentes que buscam a verdade

num único olhar, num único beijo, num único abraço!

O amor por si só é adolescente, pois vira a vida das pessoas,

por isso um homem torna-se um adolescente quando ama...

Faz planos, Pensa na amada e , principalmente, sorri abobadamente!