Esquecer é o que me resta

Queria que existisse uma borracha para apagar

teu nome da minha memória, do meu coração!

Estou vivendo na agonia, um dia de cada vez

para tentar continuar minha vida normalmente

depois de tua tão intensa e repentina aparição!

Quero acreditar que você não era para mim,

pois dizem que Deus escreve certo por linhas tortas!

Quero levar na memória os nossos bons momentos,

das nossas poesias trocadas, de suas loucuras,

enfim o melhor de você e eu...

Embora tenha deixado um vazio no peito

dificil de ser preenchido e compreendido,

eu quero que saiba que quero sua felicidade

mesmo que seja ao lado de outra pessoa!

Pode ser que eu tenha tentado sentir ódio,

mas é impossível sentir algo tão ruim por quem

tanto me fez bem mesmo que por um instante!

Então tudo que me resta é aprender a esquecer,

pois só assim pode caber alguém que me faça feliz!