"Eus"

Em meio a tantos "eus"

às vezes me perco

mas não esqueço

que sou teu

em cada fragmento,

pensamento

e ação,

desenhado nas linhas de tuas mãos,

no balanço do teu corpo,

no terço de tua oração,

e no jogo do teu amor.

Não sou professor nem aluno,

apenas me delicio

no calor

do sumo

do teu sabor.

-----

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T906350