Promotione a la ordine

Prepare seu caldo fino.

Precise do terno, vai fazer frio,

quando eu chegar, botando cara feia

provando que tem nega marrenta que faz poste virar lareira.

Prepare suas velas e fogo.

Precise de seu tato, vai faltar luz,

quando eu chegar trocando de lugar

provando que sou a cara que faz caro virar querida.

Prepare sua biblioteca, seu arcabouço.

Precise de sua audição, mais que perfeita,

quando eu chegar proseando discursos,

exorcizando espíritos, niilistas, fascistas, capitalistas, comunistas, epicuristas... e rumar platonismo em terra de ninguém e atirar no nada; desdém.

Prepare seu travesseiro com penas de ganso.

Precise de seu uísque mexicano,

quando eu chegar cheia de danos, de vasos para quebrar,

enlouquecida, pronta à matar.

Prepare testamento,

pois jaz velório.

Precises de medium e da religião da excelência.

Morra, dê o fora.

Promovido darling, mais algum desejo?

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 19/03/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T907850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.