Comparações do Amor

Guardo-te no pensamento aconchegado e terno, como a ostra guarda a pérola.

Guardo-te no coração acomodado e eternizado, como a abelha guarda o mel.

Guardo-te na alma, preso e intocável, como a flor guarda o néctar.

Guardo-te nas mãos, protegido e amado, como o útero guarda a vida.

Guardo-te em mim, escondido e almejado, como a terra esconde o puro diamante.

Guardo-te em mim, apreciado e entrelaçado, como a mágica teia tecida pela natureza.

Guardo-te em mim...