Véu_de_lu@r..... 



Tanka ou Tanca, 
mini poeminha 
composto de 
cinco versos e
31 sílabas assim
distribuídos: 
5 / 7 / 5 / 7 / 7 

Vamos fazer juntinhos????



Luar de prata
pelo céu a passear,
parece um véu
de luzes a enfeitar
as brancas ondas do mar.





Beijinhos prateadossssssssssss....