Deus Do Amor

Adormeci com o cochicho de suas ondas de mar tocando meu corpo

com o gosto de seus beijos em meus lábios

com o sopro de sua respiração em meu rosto.

Uma infinita paz se fez presente

de um cúmplice deus do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/12/2005
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T91342