Morte de um Amor

Cortejo fúnebre: O Amor sendo levado ao túmulo

Esquife frio, congelante, tenebroso...

Epitáfio concluído: "Aqui jaz um Amor"

Choro, lamento, decepção...em vão

Ouvia-se rumores ao redor do sepulcro

Indagações sobre a razão da tragédia

Suposições povoavam curiosos:

-Faltou-lhe nutrientes...

Pobre Amor, agora descendo à escuridão

Aplausos e lágrimas se encontram

Terra cobrindo-o para o além

Até ressuscitar em outro porto