Amor Na Maturidade

Na maturidade

o amor chega sorrateiramente,

sem pressa,

como um poema nas mãos de um poeta,

faz do silêncio sua festa,

manifesta em todos os poros,

e debruça no colo na melhor idade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/03/2008
Código do texto: T914507