Começo E Fim

Deito na curva dos teus braços ,

na enseada do teu corpo,

busco o sol poente dos teus beijos,

o orvalho de tua pele na minha,

o perfume do teu jardim.

Esqueço do meu começo

e fim.

Entrego-me a ti, enfim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T914526