Eduarda - Graça Plena

Este poema fiz a pedido de minha inestimável amiga Suzi, para sua neta Eduarda.

Eduarda...moldada pelas mãos de Deus

Fruto singelo e bendito de amor

Pureza e inocência cantada em versos

Risos e choros a enfeitar o universo

Linda menina consagrada ao Senhor

No ventre em águas puras mergulhava

Bebia do sangue que a alimentava

E crescia em sabedoria sem igual

O ventre agasalhava-a afetuosamente

Mãe e Filha unidas pelo cordão da vida

Dois corações pulsando num só ritmo

Dois seres conduzidos pela graça de Deus

Brotou do útero como água da terra

Rosto angelical deslumbrando olhares

Pérola adornada de um brilho intenso

Presença serena ornando o mundo