"SAMPATIA"

Amo Sampa, que sempre detestara,

Porque nunca disseram que existias

Como flor que ameniza a sisudez

Dessa terra sem tempo pra ter flores...

Também tinha essa cisma de que Sampa

Não rimava com samba nem candura,

Sem saber que a leveza do seu riso

Raia nesse horizonte agora novo...

Hoje deixo aflorar a “sampatia”

Da minh´alma que enfim vê alma em Sampa;

Hoje acampa de longe em seus contornos,

Vendo graça nas graças que são tuas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/03/2008
Código do texto: T916094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.