Cem anos de Atlético...

Mineirão lotado a se sacudir...

É o Atlético que está em campo!

"Galo, Galo" ecoa de muitas vozes juntas...

É o Atlético que está entrando!

Cem anos de história baseada em garra,

choro, emoção, orgulho, amor incondicional!

Cem anos de um glorioso alvi negro,

que inspira paixão, algo que arrepia!

Que sejam cem, mil, dois mil...

Eternamente "Galo Forte e Vingador"!