Por amor...

Por amor tudo se faz,

Por amor tudo se explica,

Por amor torna-se completo,

Por amor transborda-se emoções!

Por esse tal de amor o mundo ganha novas cores...

Por esse tal de amor tudo torna-se mais que possível...

torna-se real, torna-se palpável, torna-se alcançável!

Por esse tal de amor a crença de ser feliz renasce das cinzas!

Ele... Essa coisa aparentemente inesplicável...

Ele... Essa eterna sina de todo ser humano...

Ele... O amor, nada mais do que o amor!