A madrugada...

A madrugada é meu travesseiro...

onde jogo todas as minhas maracutaias,

minhas palavras mudas, meu maior momento!

A madrugada traz a escuridão por trás da luz...

Essa luz que se procura no fim do túnel,

uma mão para se levantar, algo para acreditar,

uma outra razão para sorrir e voltar a caminhar!

A madrugada me dá a paz de espírito que preciso,

o meio de mostrar ao mundo tudo o que esse meu olhar

esconde numa irís falsamente sorridente e tranquila!