Ainda te amo!

Por que ainda te amo!?

Por que ainda espero um e-mail seu!?

Por que ainda quero sentir teus braços!?

Coisas do amor, sem explicação...

Você passou na minha vida como estrela cadente,

mas logo foi embora deixando uma amarga saudade!

Você talvez seja próximo do tipo de homem que quero

ter ao meu lado para viver um grande amor...

mas o primeiro amor da gente é nós mesmo!

Afinal, como amar outra pessoa se não se está

de bem com a gente mesmo!? Eu diria, impossível!

Ainda te amo como nunca amei ninguém...

mas acredite fiz tudo que podia por nós dois!