Poeta

Dono de todo o sentimento do mundo,

dos Joãos, Marias, Josés e Jeremias...

Faz da falta de sono uma chuva de versos

repleto de paixão e liberdade...

Poeta insone que gasta a madrugada

a rascunhar o que a alma reclama,

a escrever os segredos tão escondidos

que sem querer se revelam nas cálidas rimas...

Poeta da madrugada inquetante e fria,

não se esconda debaixo dessa névoa,

Tire sua mascára e mostre-nos teu olhar

de saudade de alguém que tão distante está...

Poeta da Lua Cheia soberana no quintal,

ao seu simples brilho põe-se a poetar

versos para uma musa que talvez exista

no seu pensamento, no seu coração!