Rubra Rosa...

Ninguém é leviano quanto se trata de coração

Esse carinho que lhe faz sonhar com tal rosa

rubra e sem espinho é um suspiro de paixão...

Oh, essa rosa tão cálida e doce que lhe faz

se livrar da maldida solidão que atormenta

a alma e o coração de qualquer gente sã...

Nos teus dedos a passear por tuas pétalas

tão delicadas, macias e adocicadas

lhe traz a lembrança que ainda há vida

para viver, experimentar, aproveitar!

No teu olfato a sentir todo teu inebriante

perfume que causa extase, arrepio involuntário

a quem a tocar e sentir teu doce mel a se derramar

em pétalas tão rubras que faz o jardineiro suspirar!