Ferida aberta, Dor exposta...

Ferida aberta, Dor exposta...

Poesia de amor para se apaixonar,

Poesia Social para denunciar,

Poesia Transcendental para se ascender

alguns mundos a mais sem medo de conhecer,

Poesia de Esperança par dizer que há uma luz

no fim do túnel mesmo com toda escuridão!

Ferida aberta, Dor exposta...

Poesia sempre a se mostrar necessária

para quem procura tua companhia

seja para se achar no mundo,

seja para escancarar tua verdadeira face!

Ferida aberta, Dor exposta...

Versos de sangue, suor e glória

a nos mostrar o caminho da rendenção,

Versos de mel, fel e escória

a nos denunciar a realidade que nos ronda,

Versos e mais versos no amanhecer

de um novo tempo de dias melhores!